Оренбургская область: бразильская тушенка по Орски
21 авг 2006, 09:42
752
Бразильская тушенка по Орски. Что это миф или реальность. Что было в Орских консервах, и были ли недоброкачественные консервы. Сегодня комбинат работает на 80% своей мощности. Да действительно в изготовлении консервов тушенки используется импортное мясо. На колбасы идет только мясо от местных производителей. Как только информация о недоброкачественном продукте стала известна на Орском мясокомбинате, его руководство сразу прокомментировало ситуацию, передает «Orenburg.RFN.ru».
Стало также известно, что мясокомбинаты в Новосибирске и Саратове выпускают тушенку под брендом Орского мясоконсервного. Сегодня комбинат методично вытесняет с рынка Оренбуржья деликатесы других производителей. Факта переработки недоброкачественного мяса в тушенку просто не может быть. На комбинате существует двойной контроль за поступающим привозным сырьем. Помимо контроля со стороны ветеринарной службы предприятия, проверка осуществляется специалистами независимой городской ветслужбы. За комментарием о факте попадания в Орск недоброкачественного импортного мяса мы обратились и федеральную службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
Orenburg.RFN.ru
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться