Говядина жилованная является продуктом убоя крупного рогатого скота. Говядину жилованную получают при ручной обвалке передних и задних четвертин. В говядине жилованной не допускается наличие костей, костных хрящей, крупных лимфоузлов и кровосгустков, шкуры и волос, посторонних инородных предметов, а также мясного сырья с загрязнениями. В конце производственной линии установлен X-Ray (рентген-аппарат), который отбраковывает физические дефекты (кости, металл, плотный пластик) и определяет жирность продукта, а также точка финального контроля мясного сырья операторами, которые осматривают каждый кусок сырья до момента его укладки в тару.
Говядина блочная 2 сорт (реальная постность 82-83%) СТРОГО из корпусного мяса по цене:
ТУ 280 рублей
под ГОСТ 80/20 по 300 рублей
под ГОСТ 90/10 по 310 рублей
чистый ГОСТ 80/20 по 335 рублей.
Все цены с НДС (все документы + Меркурий), оплата по факту загрузки в ваш транспорт.
Так же можем изготовить продукцию под заказ и нужную вам цену: вид упаковки, вес блока и куска, постность, влага и тд...