Ищете покупателей? - Интернет менеджер найдет компании, которых интересует ваша продукция. Подробнее по телефону! +7 (812) 425-3265 |
Объявления / ПФО / Оренбургская область / Оренбург / Куплю: субпродукты в Оренбурге
Рекомендуем: карбонад свиной оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 27 предложений
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.
Комментарии (16):
, 15 фев 2013, 10:46
, 9 сен 2014, 13:29
- фарш индейки замороженный в полиблоках, производство Германия (для России,Беларуси, Украины и Казахстана), Голландия (для Украины и Казахстана). Стоимость 0,65 евроцентов;
- шпик свиной боковой замороженный, производство Германия, стоимость 0,76 евроцентов;
- шпик свиной хребет замороженный, производство Германия, стоимость 0,96 евроцентов.
Весь товар отгружается по 100 % предоплате. Фотографии и спецификация на товар по запросу. Можем предложить свой транспорт и услуги таможенных декларантов в Калининградской области.
Контактный емейл: 89062157668
, 19 фев 2013, 14:33
, 20 фев 2013, 13:12
, 9 сен 2014, 13:29
, 9 сен 2014, 13:30
, 13 мар 2013, 12:08
, 9 сен 2014, 13:31
, 13 мар 2013, 12:19
шпик, хребтовой, США – по цене 51 руб/кг
шпик, иберийский, Испания – по цене 104 руб/кг
диафрагма, Испания – по цене 85 руб/кг
почьки, Бельгия – по цене 40 руб/кг
печень, Чили – по цене 37 руб/кг
сердце, Канада(27,22кг) – по цене 62 руб/кг
язык, Германия – по цене 146 руб/кг
Оплата по факту.
8 921 578 55 34, Санкт-Петербург
, 29 мар 2013, 11:48
Предлагаем:
Крупную белую породу мясного типа, гибриды F1 - нами достигнуты самые высокие показатели по продуктивности, по откормочным и мясным качествам, скороспелости и по отсутствию генетических отклонении.
100% достоверность происхождения
Показатели продуктивности свинок крупной белой породы мясного типа, оцененных по собственной продуктивности:
Возраст достижения 100 кг - 159 дней,
Длина туловища - 123 см
Толщина шпика над 6-7 грудными позвонками - 12 мм,
Затраты корма на единицу прироста - 2,49 кг
Реализуем как живой скот 5000 голов в месяц, так и мясо свиное в охлажденном виде и заморозку. Гарантия качества и объемов. Шпик до 2 см. Вес по желанию клиента до 125 кг.Цены договорные.
тел. 8-912-766-82-45 Дмитрий (живой скот, мясо), 8-912-857-25-68 - Денис (плем продажи), 8-912-767-02-47
тел. (34147) 73-2-83, 73-2-47
подробная информация на сайте:
E-mail:
(34147) 73283, «ООО "Кигбаевский бекон"», Россия, Удмуртская республика, Сарапул
, 2 апр 2013, 11:30
Есть продукция, согласно вашего спроса, со склада в г. Москва, вышлю прайс p;
, 2 апр 2013, 14:17
говядины собственного производства. Мясо упаковано в ящики из гофрированного картона с мешками – вкладышами из полимерного материала.
Свинина I категории
Плечелопаточный отруб (лопатка б/к) 169,00 руб.
Шейный отруб (шея б/к) 190,00 руб.
Грудинка + пашина н/к 150,00 руб.
Грудинка + пашина б/к 160,00 руб.
Пашина 160,00 руб.
Тримминг 80*20 160,00 руб.
Спинопясничный отруб (карбонат) 195,00 руб.
Тазобедренный отруб ( задок) 183,00 руб.
Говядина
Грудинка 220,00 руб.
Задняя часть б/к 230,00 руб.
Передняя часть б/к 195,00 руб.
Тримминг 90*10 190,00 руб.
Обрезь 200,00 руб.
Спинная вырезка 240,00 руб.
Шея б/к 220,00 руб.
Субпродукты свиные
Щековина со шкурой 65,00 руб.
Мясо голов 140,00 руб.
Уши 30,00 руб.
Язык 150,00 руб.
Печень 45,00 руб.
Легкое 30,00 руб.
Калтык 35,00 руб.
Хвост 30,00 руб.
Ноги 10,00 руб.
Диафрагма 72,00 руб.
Голова 10,00 руб.
Жир внутренний 10,00 руб.
Рагу 25,00 руб.
Шкура 15,00 руб.
Контакты: (3537) 67-20-99, 67-10-19
, 28 ноя 2013, 13:43
, 9 сен 2014, 13:32
, 9 сен 2014, 13:33
, 25 авг 2014, 08:24