Объявление: Продам: фарш говяжий халяль ГОСТ в Оренбурге

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

4 апреля в 08:07
55 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: фарш говяжий халяль ГОСТ в Оренбурге

420 ₽/кг
Продам
Говядина мясо зам. 420 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
фарш говяжий халяль ГОСТ  в Оренбурге
фарш говяжий халяль ГОСТ  в Оренбурге
4 апреля 2024, 08:07
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продам фарш говяжий ГОСТ. Замороженный в вакуумных пакетах, фасовка по 3кг так же имеется фасовка по 1кг. Сертифицированный халяль.
Россия, г Оренбург (Юридический адрес)
О компании
Комбинат по убою и переработке мяса КРС и МРС Переработка и консервирование мяса (10.11)
Перейти к описанию компании
ИНН:
6318011238
420 ₽/кг
Продам
Виктор Тиханов
Виктор Тиханов
на сайте с 2022 г.
ООО Мегаторг 1 объявление автора

Похожие объявления

Фотография продукта Мясо говядины от производителя оптом РБ

Мясо говядины от производителя оптом РБ

Говядина
445.00 ₽
Россия, Одинцово
Сегодня, 15:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
фарш говяжий халяль ГОСТ  в Оренбурге
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ