Объявление: Продам: забой свиней в режиме онлайн в Абдулине

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Свинина от Ореховского МК

Свинина от Ореховского МК

Свинина
цена не указана
Россия, Орехово-Зуево
Сегодня, 10:39
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
29 мая 2019 в 10:27
44 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 29 июня 2019 г.

Продам: забой свиней в режиме онлайн в Абдулине

Цена не указана
Продам
29 мая 2019, 10:27
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Продаю свиней на выбор любой вес от 10кг. до 100кг. выбор в режиме онлайн через мессенджеры бесплатная доставка по Матвеевскому району Оренбургской области. Свиньи выращены в экологически чистых условиях на естественных кормах без грамма химии.
Алексей Кистанов: WhatsApp.
Россия, Оренбургская область, Абдулино, Советская улица, 310 (Юридический адрес)
Алишер Абдувахобов
Алишер Абдувахобов
на сайте с 2019 г.
Цена не указана
Продам
Алишер Абдувахобов
Алишер Абдувахобов
на сайте с 2019 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ