Задержаны учредитель и директор СГЦ «Вишневский» в Оренбуржье

13 сентября 2017, 09:39

Задержаны учредитель селекционно-гибридного центра «Вишневский» Виктор Железнов и директор свинокомплекса Вильдан Муратов.

СГЦ «Вишневский»

Об их месте нахождения неизвестно. Об этом «Ъ-Волга» сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

«Виктор Железнов и Вильдан Муратов были задержаны полицейскими для выяснения обстоятельств, где они в данный момент находятся, неизвестно, но точно не в полиции»,— сообщили в пресс-службе региональной полиции. 

Также в ведомстве пояснили, что составлены два административных протокола об умышленном создании помех движению и управлении транспортом без документов на водителей тракторов, перекрывших в понедельник, 11 сентября, трассу Оренбург – Соль-Илецк. Участковые уполномоченные полиции продолжают работать на предприятии. Как только будут составлены все протоколы, их передадут для рассмотрения в администрацию района. 

Главный бухгалтер СГЦ «Вишневский» Татьяна Щукина в телефонном разговоре сообщила, что бухгалтерия по-прежнему не работает. Руководство задержано, где в настоящий момент находятся господин Железнов и господин Муратов – неизвестно. 

Пикет на трассе Оренбург – Соль-Илецк прошел в понедельник утром, 11 сентября. Частично движение для автомобилей было перекрыто. Как сообщили региональные СМИ со ссылкой на пикетирующих, 6 сентября текущего года представители государственных контролирующих органов провели на предприятии обыски и изъяли ряд документов. В результате возникли проблемы с распределением кормов для свиней, которые последние несколько дней остаются голодными. 

Источник: КоммерсантЪ

Также в разделе:

На племенном заводе «Димитровский», где разводят коров редких пород, в восемь раз сократили рабочие места...

"Эко-Нива" вложит до 5 млрд руб в увеличение поголовья мясного и молочного скота в Оренбуржье...

Губернатор Оренбургской области провел встречу с делегацией итальянской компании по переработке мяса...

Свинокомплекс в Оренбуржье фигурирует в деле о хищении 50 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение