В Оренбургской области итальянская компания планирует новый проект сфере животноводства

09 марта 2016, 13:47

Один из ведущих европейских производителей продуктов питания итальянская компания «Gruppo Cremonini», построившая Оренбуржье в 2014 году мощное предприятие по забою и первичной переработки скота, планирует создать производство по откорму молодняка КРС, сообщили ИА «Светич» в областном минсельхозе.

В Оренбургской области итальянская компания планирует новый проект сфере животноводства

На прошлой неделе в Оренбургской области работала итальянская делегация во главе с основателем и президентом компании «Gruppo Cremonini» Луиджи Кремонини.
Губернатор Оренбургской области Юрий Берг провел рабочую встречу с иностранными партнерами. Обсуждалось строительство крупных современных производств по откорму молодняка крупного рогатого скота.
Напомним, в Саракташском районе в селе Черный Отрог в октябре 2014 года успешно реализован масштабный инвестиционный проект по строительству завода по убою крупного рогатого скота с частичной переработкой мяса «Оренбив». Мощность современного предприятия европейского уровня - до сотни тысяч голов скота в год.

На этот раз итальянская компания рассматривает возможности реализации еще одного крупного проекта на территории региона. В ходе визита в Оренбуржье инвесторы осмотрели предварительно выбранные участки для строительства производства по откорму молодняка крупного рогатого скота на пять тысяч голов.

Источник: svetich.info

Также в разделе:

Оренбургская фирма намерена поставлять мясо в Китай...

Россельхознадзор усиленно проверяет оренбургские птицефабрики на наличие птичьего гриппа...

«Оренбив» увеличил мощность до 22,5 тысяч тонн мяса в год...

Оренбургская область отправила за границу более 400 т рыбы и мяса...

Оренбургская область: Африканская чума: полтонны мяса снято с реализации...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение