«Уральский бройлер» в Оренбуржье может расширить производство

24 марта 2017, 10:02

ПАО «Уральский бройлер» в Оренбургской области может увеличить производство за счет строительства новых цехов, сообщает правительство региона со ссылкой на главу ВЭБ Сергея Горькова.

Уральский бройлер

«Мы видим перспективу запуска дополнительных мощностей. В частности, мы обсуждали перспективу возможного увеличения производства и строительства дополнительных цехов. В ближайшее время есть планы по запуску комбикормового завода на производственных мощностях предприятия», - сказал господин Горьков в ходе своего визита на предприятие.

Напомним, с 2006 по 2012 годы группа компаний «Внешэкономбанк» принимала участие в финансировании инвестиционных проектов, направленных на реконструкцию птицефабрики, пополнение оборотных средств и поручительство за третьих лиц, а также рефинансирование кредитов в других банках.

Сегодня состав птицефабрики входят две производственные площадки в Сакмарском районе и Гайском городском округе Оренбургской области. Сейчас поголовье на птицефабрика составляет более двух миллионов голов. В сутки в убойном цехе забивают на мясо около 48 тыс. голов птицы.

Источник: КоммерсантЪ

Также в разделе:

В Оренбурге обсудили аспекты развития рынка мясного скотоводства в странах Евразии...

"Оренбургский кролик" намерен увеличить производство мяса в 1,7 раза, до 480 тонн в год...

Inalca Eurasia хочет загрузить башкирскими бычками переработку в Оренбургской области...

На племенном заводе «Димитровский», где разводят коров редких пород, в восемь раз сократили рабочие места...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ЗАО "Уральский бройлер" продолжает предоставлять факты своей невиновности
20 июля 2015, 14:03
16 июля 2015 года в  адрес руководства ЗАО «Уральский бройлер» поступил «Срочный отчет о выявлении продукции, не отвечающей требованиям ветеринарных санитарных правил и норм» № 129 от 06 июля 2015 года (фото 1), подготовленный ФГБУ «Оренбургский референтный центр...
РОСНО выплатило двум птицефабрикам Оренбургской области более 4 млн рублей
23 июня 2009, 16:47
ОАО СК "РОСНО" выплатило более 4 млн рублей страхового возмещения двум птицефабрикам в Оренбургской области за падеж птицы, говорится в сообщении страховой компании.На птицефабрике ЗАО "Уральский бройлер" в результате отравления погибло более 10 тыс. голов родительского стада. РОСНО компенсировало...


 

Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение