Оренбургская область. Росагролизинг поставил в хозяйства новейшее животноводческое оборудование

29 ноября 2007, 10:10
Открытие крупного свиноводческого комплекса, оснащенного новейшим животноводческим оборудованием, поставленным компанией «Росагролизинг» в рамках приоритетного национального проекта «Развитие АПК», состоялось на днях в Оренбургской области.
Как сообщили в пресс-службе компании, поставленное животноводческое оборудование отвечает самым высоким мировым стандартам. Свинокомплекс оборудован станциями автоматического кормления, системами автопоилок и навозоудаления. Новейшее оборудование позволяет поддерживать в помещениях заданный микроклимат, что особенно важно при содержании и выращивании свиней.
По мнению генерального директора государственной агропромышленной компании «Росагролизинг» Елены Скрынник, эффективность развития сельского хозяйства напрямую зависит от внедрения новых технологий и оборудования. «Это позволяет обеспечить продуктивность, рабочие места, положительные экономические показатели», – отметила Елена Скрынник.
За время реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК» в Оренбургскую область Росагролизингом поставлено животноводческое оборудование для создания и модернизации более 59 тыс. ското-мест, 11 тыс. из которых уже эксплуатируются в хозяйствах. По системе аграрного лизинга в область также поставлено свыше 4400 племенных свиней и более 1490 голов племенного крупного рогатого скота.

rost.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор усиленно проверяет оренбургские птицефабрики на наличие птичьего гриппа...

«Оренбив» увеличил мощность до 22,5 тысяч тонн мяса в год...

Оренбургская область отправила за границу более 400 т рыбы и мяса...

Оренбургская область: Африканская чума: полтонны мяса снято с реализации...

«Оренбургский кролик»: в регионе появился новый бренд...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение