Оренбургская область: бразильская тушенка по Орски

21 августа 2006, 09:42
Бразильская тушенка по Орски. Что это миф или реальность. Что было в Орских консервах, и были ли недоброкачественные консервы. Сегодня комбинат работает на 80% своей мощности. Да действительно в изготовлении консервов тушенки используется импортное мясо. На колбасы идет только мясо от местных производителей. Как только информация о недоброкачественном продукте стала известна на Орском мясокомбинате, его руководство сразу прокомментировало ситуацию, передает «Orenburg.RFN.ru».

Стало также известно, что мясокомбинаты в Новосибирске и Саратове выпускают тушенку под брендом Орского мясоконсервного. Сегодня комбинат методично вытесняет с рынка Оренбуржья деликатесы других производителей.
Факта переработки недоброкачественного мяса в тушенку просто не может быть. На комбинате существует двойной контроль за поступающим привозным сырьем.
Помимо контроля со стороны ветеринарной службы предприятия, проверка осуществляется специалистами независимой городской ветслужбы.
За комментарием о факте попадания в Орск недоброкачественного импортного мяса мы обратились и федеральную службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Orenburg.RFN.ru

Также в разделе:

Оренбургская область: Африканская чума: полтонны мяса снято с реализации...

«Оренбургский кролик»: в регионе появился новый бренд...

В Оренбурге из-за африканской чумы закрыта выставка «Регионы России»...

Оренбуржцев планируют вдоволь накормить мясом индейки...

В Оренбуржье запрещён ввоз мяса и скота из Казахстана...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение