Оренбургская область: бразильская тушенка по Орски

21 августа 2006, 09:42
Бразильская тушенка по Орски. Что это миф или реальность. Что было в Орских консервах, и были ли недоброкачественные консервы. Сегодня комбинат работает на 80% своей мощности. Да действительно в изготовлении консервов тушенки используется импортное мясо. На колбасы идет только мясо от местных производителей. Как только информация о недоброкачественном продукте стала известна на Орском мясокомбинате, его руководство сразу прокомментировало ситуацию, передает «Orenburg.RFN.ru».

Стало также известно, что мясокомбинаты в Новосибирске и Саратове выпускают тушенку под брендом Орского мясоконсервного. Сегодня комбинат методично вытесняет с рынка Оренбуржья деликатесы других производителей.
Факта переработки недоброкачественного мяса в тушенку просто не может быть. На комбинате существует двойной контроль за поступающим привозным сырьем.
Помимо контроля со стороны ветеринарной службы предприятия, проверка осуществляется специалистами независимой городской ветслужбы.
За комментарием о факте попадания в Орск недоброкачественного импортного мяса мы обратились и федеральную службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Orenburg.RFN.ru

Также в разделе:

На племенном заводе «Димитровский», где разводят коров редких пород, в восемь раз сократили рабочие места...

"Эко-Нива" вложит до 5 млрд руб в увеличение поголовья мясного и молочного скота в Оренбуржье...

Губернатор Оренбургской области провел встречу с делегацией итальянской компании по переработке мяса...

Свинокомплекс в Оренбуржье фигурирует в деле о хищении 50 млн рублей...

Задержаны учредитель и директор СГЦ «Вишневский» в Оренбуржье...

Сотрудники свинокомплекса перекрывали трассу в Оренбуржье, требуя сохранить рабочие места...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение