,

Губернатор Оренбургской области провел встречу с делегацией итальянской компании по переработке мяса

28 сентября 2017, 11:32

27 сентября, губернатор Оренбургской области  Юрий Берг  встретился с делегацией итальянской компании «Кремонини груп», которую возглавил основатель и президент компании Луиджи Кремонини.

переработка мяса, италия, Кремонини груп, комплекс по убою крупного рогатого скота

Во встрече в Доме Советов  принял участие заместитель председателя Правительства – министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности  Оренбургской области  Михаил Маслов.

Компания работает в области с 2014 года, когда был успешно реализован инвестиционный проект строительства комплекса по убою крупного рогатого скота с частичной переработкой мяса, известного сегодня в Оренбуржье как «Оренбив». За 8 месяцев 2017 года объём реализуемой продукции  составил более 9 тысяч тонн.

 В ходе встречи стороны обсудили вопросы дальнейшего развития производства по убою и переработке КРС в Оренбургской области.

 

Для справки

Строительство комплекса «Оренбив» продолжалось три года. Осуществлял его один из крупнейших производителей мяса и полуфабрикатов в Европе компания «Иналка» (Италия). Стоимость инвестиционного проекта – 1,02 млрд рублей.

Основная цель – запуск производства по убою крупного рогатого скота с частичной переработкой мяса в Оренбургской области. Мощность предприятия – 100 тыс. голов крупного рогатого скота мясного направления продуктивности в год (22,5 тыс. тонн мяса в год в убойном весе).

Закуп скота производится как в  хозяйствах нашего региона, так и за его пределами (Татарстан, Башкортостан, Ульяновская, Челябинская, Воронежская, Самарская области и др.) На сегодняшний день объём реализуемой продукции ООО «Оренбив» составил более 9 тысяч тонн за 8 месяцев 2017 года.

Источник: orenburg-gov.ru

Также в разделе:

В Оренбурге инспекция изъяла свыше 150 килограммов опасного мяса...

В Оренбурге обсудили аспекты развития рынка мясного скотоводства в странах Евразии...

"Оренбургский кролик" намерен увеличить производство мяса в 1,7 раза, до 480 тонн в год...

Inalca Eurasia хочет загрузить башкирскими бычками переработку в Оренбургской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Михайловский бройлер» готов продать самое важное
6 ноября 2018, 10:10
Банкротная птицефабрика объявила очередные торги Как стало известно KONKURENT.RU, конкурсный управляющий ЗАО «Михайловский бройлер» Анна Бадюкова во второй раз выставила на торги производственно-технологический комплекс по выращиванию и переработке мяса птицы. Стоимость объекта...
Мясной кластер стоимостью более 2 млрд рублей создадут во Владимирской области
25 октября 2018, 09:28
Около 50 фермеров объединятся для создания сельхозкооператива по выращиванию мясного скота во Владимирской области. Объем инвестиций в проект из разных источников, включая Корпорацию МСП, превысит 2 млрд рублей, сообщила пресс-служба администрации Владимирский области. «В планах создать...
Что лучше выбрать для птицы – покупной или домашний комбикорм
20 октября 2018, 14:04
Вопрос о том, какой комбикорм лучше – домашний или покупной, актуален для многих птицеводов. Некоторые считают, что «мешанка» собственного приготовления вполне способна обеспечить птиц всеми необходимыми питательными элементами, но так ли это? Давайте спросим у...


 

Цены на мясо оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение